Ciao! Utilizziamo i cookies per far funzionare il sito e agevolarne la navigazione. Privacy Policy.

Eventi  

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Tra le Righe

 
   

Tra le Righe

 
   

 
   

FantaMagica

   

   

   

   

Informativa Privacy

Dettagli

Informativa Privacy Runa Editrice

a) Titolare del Trattamento dei Dati

Pinton Fabio, via Firenze 43, 35010 Villafranca Padovana, C.F. PNTFBA67G224A
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , nella persona di titolare di Runa Editrice.

b) Tipologie di Dati raccolti

Previo consenso dell’Interessato, vengono raccolti in modo autonomo dal Titolare i seguenti dati personali: Nome, Cognome, indirizzo, telefono e E-mail dell’Interessato.

c) Finalità

I Dati dell’Interessato sono raccolti per consentire al Titolare del trattamento di inviare la propria newsletter, comunicazioni relative all’attività di Runa Editrice e di emettere la documentazione fiscale in caso di vendita di prodotti dalla sezione ecommerce del sito.

d) Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato manualmente o mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, e inserite nel nostro data    questo comporta l’inserimento nella banca dati runa editrice.
I dati dell’Interessato non sono oggetto di diffusione o cessione a terzi e/o paesi terzi, salvi obblighi di legge.

e) Conferimento dei dati e rifiuto

Il conferimento dei dati personali comuni è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto c) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle medesime attività.

f) Luogo

I Dati sono trattati presso la sede operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

g) Comunicazione dei dati

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, commercialista) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

h) Conservazione dei dati

I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e cancellati al termine della stessa (ad esempio cancellazione dalla newsletter, ecc.), salve diverse disposizioni di legge.

i) Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto:
– all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati
– ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento
– a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca
– proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.
L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o lettera raccomandata a/r all’indirizzo del Titolare.

 

   

Newsletter  

Tieniti aggiornato sulle nostre novità e offerte, iscriviti alla nostra newsletter.
   
   

Carrello  

 x 
Carrello vuoto
   
spedizione-gratuita.jpg
   
Che cos'è PayPal

 

   

Distribuzione  

   

Partner  

   

   

Visitatori  

Abbiamo 257 visitatori e nessun utente online

   
   
© Runa Editrice - P.IVA 03535310282
Joomla! Open Graph tags